da freak club 2008
Отправлено 17.11.2008, 16:48
в птн я дома кино смотрел до часу ))))
ушь лучше дома )
k-star (17 Nov 2008, 16:37) писал:
жаль конечно тех кто теперь будет сидеть по выходным дома
ушь лучше дома )

скачать: Episode IV [mix by Sasha]11-08-2010
Episode 5 скачать /послушать можно тут: http://soundcloud.co...-5-mix-by-sasha
Отправлено 19.11.2008, 12:40
А мне сегодня сон приснился, что на месте Да Фрика открылся новый клуб - DAF. Над входом висел лайтбокс с названием клуба, - именно DAF. Причем вход у него, на месте входа ресторана жулдыз. Внутренне убранство местами походило на интерьер ГО или бородино, в целом какое-то бл**ское золотисто-красное роккоко. Маленькое фойе и...три танцпола. В первом стоял рояль, на крышке которого разместился огромный торт с контурами интсрумента. В углу почему-то стоял комод, бармен доставал бутылки именно оттудого. Звучала дикая помесь готики и дип хауса.
Кто-то мне шепнул в ухо что новый клуп-гмно, потому что торт не бесплатно дают как это делали в Да Фрике. И шампанское 200 баксов стоит)))))
Третий танцпол был полон гопоты, непонятно что звучало, было тесно и серо. Я двинулся на звуки брейкса и попал типо на мэйн. Лазеры, темнота, дымок, куча знакомых лиц, даже как будто даже весело. Но тут говорят, что за каждый последущий трек нужно платить, народ начинает рассасываться. В итоге, мы сидим в парке, пасмурно, вокруг прыгают белки и мы пьем йогурт.
Кто-то мне шепнул в ухо что новый клуп-гмно, потому что торт не бесплатно дают как это делали в Да Фрике. И шампанское 200 баксов стоит)))))
Третий танцпол был полон гопоты, непонятно что звучало, было тесно и серо. Я двинулся на звуки брейкса и попал типо на мэйн. Лазеры, темнота, дымок, куча знакомых лиц, даже как будто даже весело. Но тут говорят, что за каждый последущий трек нужно платить, народ начинает рассасываться. В итоге, мы сидим в парке, пасмурно, вокруг прыгают белки и мы пьем йогурт.
......SO' ILL.......
Отправлено 19.11.2008, 16:21
КТО-ТО (17 Nov 2008, 17:23) писал:
мы в "ГОЛУБУЮ КОРОВУ" ну эт кады надо показать фразу жестами и мимикой. смешно оч когда пытаешся изобразить жесточайшего узурпатора или индуктивную петлю
ТАК глядишь,с закрытием клуба и ешшо чего нить вспомним))
ТАК глядишь,с закрытием клуба и ешшо чего нить вспомним))
А ты покури кое чего!!! знаешь как классно в эту игру играть по накуре!!! прям все улавливаешь!!!
я тоже никуда еще не ходил после его закрытия,
в астану приежает Миша XL, надеюсь под него оттянусь!!!!
Отправлено 19.11.2008, 19:40
Тот кто сейчас откроет грамотный клуб нарвется на золотую жилу
Ладно, мужики, не ссыте, всему рано или поздно приходит конец. К тому же разве не пользователи Найт кз тут орали, что Даф стал олной х**ней. Так что лучше уж пусть такое закрытие, чем стать однажды никому не нужным клубом для непонятно кого. Так хоть воспоминания останутся.
В Дафрике у меня прошли самые лучшие и веселые моменты моей жизни и мне тоже очень жаль. Но согласитесь, этот клуб стал уже почти гадюшником (для кого-то вообще курятником) и грустить уже не о чем. Так что для сохранения доброго имени Да Фрик, лучше уж пусть так, раз по другому не получается.
Ладно, мужики, не ссыте, всему рано или поздно приходит конец. К тому же разве не пользователи Найт кз тут орали, что Даф стал олной х**ней. Так что лучше уж пусть такое закрытие, чем стать однажды никому не нужным клубом для непонятно кого. Так хоть воспоминания останутся.
В Дафрике у меня прошли самые лучшие и веселые моменты моей жизни и мне тоже очень жаль. Но согласитесь, этот клуб стал уже почти гадюшником (для кого-то вообще курятником) и грустить уже не о чем. Так что для сохранения доброго имени Да Фрик, лучше уж пусть так, раз по другому не получается.
If You can`t be a part of the greatest, you gotta be greatest yourself
Отправлено 19.11.2008, 21:56
BigWoman (19 Nov 2008, 19:40) писал:
Тот кто сейчас откроет грамотный клуб нарвется на золотую жилу
как будто прочитала мои мысли
Но всё когда-нибудь кончается,
Так от судьбы давай уйдём сейчас,
Оставив незаконченный роман
В парке на скамье. (с) И.Аллегрова ft И.Крутой
Отправлено 20.11.2008, 03:13
Da Freak был лучшим клубом Алматы ...... и таким останется в наших воспоминаниях .... Da Freak А как звучит та .... ах ...
Da Freak был лучшим клубом Алматы ...... и таким останется в наших воспоминаниях .... Da Freak А как звучит та .... ах ...

Вход
Тема закрыта

Цитата