da freak club 2008
Отправлено 13.11.2008, 17:57
Я думаю суть была именно в Команде Клуба: директор, диджеи, барменэ, охрана и все все все,А главное посетители.
Если клуб не откроют. Я думаю можно всей толпой перебраться в новый. ну может таже команда откроет клую пусть даже с другим названием, но атмосферу им не убить, потому что это тысячи поклонников ДАфа
Если клуб не откроют. Я думаю можно всей толпой перебраться в новый. ну может таже команда откроет клую пусть даже с другим названием, но атмосферу им не убить, потому что это тысячи поклонников ДАфа
to my favorite club
Отправлено 13.11.2008, 17:57
нет нет, этого апросто не может быть!
Как может закрыться ЭТО место! Это же дом, друзья, радости, выпивка, общение, всегда хорошая музыка!
Он не може закрыться! Или закрыться ТАК! Он НЕ ДОЛЖЕН ТАК ЗАКРЫВАТЬСЯ! хОТЯ БЫ ПРОЩАЛЬНАЯ ПАТИ!
Нет нет! Я несу чушь, какая нафиг пати! Он ведь еще ОБЯЗАТЕЛЬНО откроется! Я в это верю, всем сердцем!
Дафик любимый! Мы тебя ждем!
Как может закрыться ЭТО место! Это же дом, друзья, радости, выпивка, общение, всегда хорошая музыка!
Он не може закрыться! Или закрыться ТАК! Он НЕ ДОЛЖЕН ТАК ЗАКРЫВАТЬСЯ! хОТЯ БЫ ПРОЩАЛЬНАЯ ПАТИ!
Нет нет! Я несу чушь, какая нафиг пати! Он ведь еще ОБЯЗАТЕЛЬНО откроется! Я в это верю, всем сердцем!
Дафик любимый! Мы тебя ждем!
каждому из нас приходится что-то скрывать, но так должно быть....ведь чем ярче снимок, тем темнее негатив....
Отправлено 13.11.2008, 19:08
Я никуда не пойду кроме дафа!
Нет больше такого места, где б я чувствовал себя комфортно.
Лучше не ходить никуда, чем куда попало.
ЭТО БУДЕТ МОЯ МЕСТЬ И ,НАДЕЮСЬ, меня все поддержат.....
Нет больше такого места, где б я чувствовал себя комфортно.
Лучше не ходить никуда, чем куда попало.
ЭТО БУДЕТ МОЯ МЕСТЬ И ,НАДЕЮСЬ, меня все поддержат.....
Отправлено 14.11.2008, 14:30
Конечно, это полный бред. Дешевая попытка убить самое лучшее демократичное место страны. Заведение, которое всегда было открыто всему новому. Естественно, что "каким-то" ночным заведениям было на руку закрытие da freak. Почему на руку? А потому, что инвестируешь деньги в строительство нового клуба, открываешь его, к тебе приходят, а через час уходят. А куда они уходят? Правильно, в da freak. А почему они туда идут? По привычке? Да. Потому что там можно увидеть приятные лица? Да. Потому что там всегда можно встретить знакомых? Да. Потому что ты можешь обосрать его, но все равно туда придти. Все это печально. Печалит казахстанская прокуратура. Печально, что товарищ, из-за которого начался "РЕМОНТ", не взял всю вину на себя. Не из гордости. Из СОВЕСТИ.
Даник, Немец, Спад, Костя!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Даник, Немец, Спад, Костя!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Отправлено 14.11.2008, 15:16
Не спешите делать выводы...еще ж ничего не решено окончательно!!!
Если и закроют то обязательно откроют через какое то время в другом месте...и будет это место еще лучше...так как ребята оч талантливые и в состоянии перенести ту самую клубную атмосферу и возобновить клубный ход..)
Вот давайте лучше этим и поддержим их! )
Если и закроют то обязательно откроют через какое то время в другом месте...и будет это место еще лучше...так как ребята оч талантливые и в состоянии перенести ту самую клубную атмосферу и возобновить клубный ход..)
Вот давайте лучше этим и поддержим их! )
Сообщение отредактировал Kolian: 14.11.2008, 15:16
I CAN'T SIT...I CAN'T EAT...I CAN'T SLEEP.......I can DANCE!!!
Отправлено 15.11.2008, 02:27
не верится вообще, как-то...
Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
Всё, что делает Кот, правильно.
Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму.
Собаки - чмо.
Птички - жрачка.
Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
Всё, что делает Кот, правильно.
Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму.
Собаки - чмо.
Птички - жрачка.
Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.

Вход
Тема закрыта

Цитата