сижу щас и слушаю ....
впечатления и ощущения более, чем странные...
часть №1
Home....тихо мирно....вяло....ниче особенного нет...но...жду чего-нить более оригинального далее...
а далее непосредственно
Almatinka....я в шоке....текст паршивый....слушать гадко....хоть и правда..но млин...хочеца от этой жизненной правды уйти при прослушивании...а тут млин мну будто носом тыкают в суровую действительность...особенно "запах самсы и бензина"...мну ажно тошно стало...фи...какая гадость...мелодия простятская...вставки телефнного жужжания/ребения радиоволны или как там енто называется......в общем ..жду конца...и след часть...
Big Unhappiness...эх...Большое несчастье....мдя уж...будто вывод после прослушивания Almatinka.....странные звуки на фоне чуть менее странной мелодии....опять ента фраза Большое несчастье...и желание переключить трэк...но нет...я сильная...надежда услышать что-то интересное еще не померла...но уже близка к смерти....последний раз фраза, точнее словосочетание и все...конец....
Radiomania2 более мелодично...мне даже нравица....как говориться...из двух зол....хи-хи...нет..все-таки...не зря моя надежда не померла....тем не менее...мне пока не понятно..к чему было записывать это?...такое можно было друзьям дать послушать ...типа енто вам от меня...хи-хи...однообразие сменилось....теперь звучит
Turgen Trip....живенько, в отличие от всего предыдущего....даже сумбурно на 2.21мин...наверное, если бы все было в примерно таком русле....то....было бы лучше...хотя...однообразности полным полно и тут...что не оч радует...одна смена звука была..и все.....терпения у меня не много...поэтому начала перематывать....а прогресса так ине слыхать.....лишь к 8ой минуте что-то вдруг появилось мельком..и тут же исчезло.....
вердикт мой такой.....мне не понравилось...сорри, конечно, обижать никого не хочеца...но ...можно было и получше записать....вот...
хи-хи