da freak club 2007
Отправлено 1.07.2007, 23:39
забегал в субботу в дафрик ну чуть-чуть...очччень мало знакомых лиц, а те которые и были походу там живут. всё происходившее можно назвать одним словом - обыденность.
а драки случаются ещё потому, что люди чувствуют свою безнаказанность - попиз**лись и пох чо дальше...может ещё потанцуют.... по хорошему охрана должна запомнить всех учаников и вышвырнуть их наулицу, а потом вобще не пускать
а драки случаются ещё потому, что люди чувствуют свою безнаказанность - попиз**лись и пох чо дальше...может ещё потанцуют.... по хорошему охрана должна запомнить всех учаников и вышвырнуть их наулицу, а потом вобще не пускать
Отправлено 2.07.2007, 01:41
Отправлено 2.07.2007, 10:05
Айдар (1 Jul 2007, 22:39) писал:
я видела как пару девиц "дралось", так поцарапали немного себе рожи))))
Love Music
Отправлено 2.07.2007, 10:14
Ипануццо! такая драка была, пи*дец... причем длилась минут 5! и всего один(!) охранник... естессно он не смог их разнять... танцпол весь в крови... хорошо, что диджейскую аппаратуру не сломали...
Вощем, Energy FM пати была достаточно омрачена... особенно хреново смотрелась футболка, с большим логотипом Energy FM, на одном из дерущихся...
P.S. оказываеццо бутылку из под водки не так то и лёгко разбить об голову...
Вощем, Energy FM пати была достаточно омрачена... особенно хреново смотрелась футболка, с большим логотипом Energy FM, на одном из дерущихся...
P.S. оказываеццо бутылку из под водки не так то и лёгко разбить об голову...
Сорри за ОФФ...
Отправлено 2.07.2007, 11:48
Отправлено 2.07.2007, 12:01
А что, тема. Выпил Текилу Разбей об соседа.
Борец за добро и справедливость!
СэйлормАРС - Воин, повелевающий огнем. Ее оружие очень сильно и используется только для нападения, но никак не для защиты. Но СэйлормАРС использует огонь не только как оружие нападения, она пользуется огнем для предсказания будущего и определения истинной сути предметов, несмотря на их внешнюю оболочку.
СэйлормАРС - Воин, повелевающий огнем. Ее оружие очень сильно и используется только для нападения, но никак не для защиты. Но СэйлормАРС использует огонь не только как оружие нападения, она пользуется огнем для предсказания будущего и определения истинной сути предметов, несмотря на их внешнюю оболочку.
Отправлено 2.07.2007, 12:25
Ars (2 Jul 2007, 12:01) писал:
А что, тема. Выпил Текилу Разбей об соседа.
Ага,Вам смешно.
А многие мои друзья, да и я тоже просто обломились и ...ушли с клуба.
Млин, драка реално была жестокой....и где была ОХРАНА????
Обыскивала на входе таких как и я???
У меня лицо наверно такое,что я в Дафрик прихожу минимум убить кого-нибудь,максимум терракт устроить
Безопастнось нужна,не скрою,но ... то что случилось в субботу....на бои без праил можно не ходить
Отправлено 2.07.2007, 12:59
Я пропустил драку. Зато хорошо погуляли с друзьми, за жизнь поговорили. Все-таки в клуб надо ходить за общением, за хорошим настроением, а не п%здится. А Санни хорошо играл, разные хиты - детство вспомнил. Спасибо Санни.
2 Апполинария: наверное драка не такая "он толкнул - тот огрызнулся" была. Бутылки и кровь - это по-жесткому, неприятно. Насчет охраны - ко мне охранник подошел в тот вечер и сказал что курить около колонок нельзя, хотя я не курил, просто окурок к подошве прицепился, я от него избавиться хотел только. Лучше бы они так внимательно к агрессивным и негативным челам присматривались...
2 Апполинария: наверное драка не такая "он толкнул - тот огрызнулся" была. Бутылки и кровь - это по-жесткому, неприятно. Насчет охраны - ко мне охранник подошел в тот вечер и сказал что курить около колонок нельзя, хотя я не курил, просто окурок к подошве прицепился, я от него избавиться хотел только. Лучше бы они так внимательно к агрессивным и негативным челам присматривались...
Отправлено 2.07.2007, 13:04
Ali Foton (2 Jul 2007, 11:59) писал:
Насчет охраны - ко мне охранник подошел в тот вечер и сказал что курить около колонок нельзя, хотя я не курил, просто окурок к подошве прицепился, я от него избавиться хотел только. Лучше бы они так внимательно к агрессивным и негативным челам присматривались...
Аппаратуру берегут...
Love Music

Вход
Тема закрыта

Цитата